|
![]() |
Допомога
Пошук
Учасники
Календар
|
| Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація ) | Вислати повторно листа для активації |
| Сторінки: (9) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
| КороткOFF |
|
![]() Трейсер Рівень:  ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Полаз Повідомлень: 123 |
И так, давайте каждое воскресение выбератся на "Чезару"(кто там был тот знает, кто не был - покажем)...предлогаю время в 14:00 под входом в союз(Сиверский) который находится напротив хитрого рынка который на рокосовского...
на архваграхвию не абращать внимания я с ней в плохих отношениях... |
| Лапочка |
Дата Mar 11 2007, 08:05 PM
|
![]() [Vне Vесомости] Чернигов Рівень:  ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Cупермодератор Повідомлень: 1667 |
Я не против.... ТОлько если время перенести с 14.00 на 15.00, а то я могу и не успевать
|
| КороткOFF |
|
![]() Трейсер Рівень:  ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Полаз Повідомлень: 123 |
РЕБЯТА я не просто так создавал эту тему, а чтобы отписывались сюда кто придёт а кто нет...чё молчим то?
|
| Лапочка |
Дата Mar 15 2007, 01:31 PM
|
![]() [Vне Vесомости] Чернигов Рівень:  ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Cупермодератор Повідомлень: 1667 |
я отписался))
ну с Чернигова мало людей тут общаются по этому и молчат ты регистрируй лучше всех своих, а то про них даж никто и не знает... да ия уже начинаю забывать тренируется там у вас вообще кто-то еще или нет... |
| Shurik |
Дата Mar 15 2007, 05:44 PM
|
![]() ВВ - Чернигов Рівень:  ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Vне Vесомости Повідомлень: 133 |
|
| [limy] |
Дата Mar 19 2007, 01:55 PM
|
![]() ВВ - Чернигов Рівень:  ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Vне Vесомости Повідомлень: 859 |
Я не против и на 14-00, а ты "лапочка" если не успеваешь, то можешь и сам позже подъехать....
|
| [limy] |
Дата Mar 19 2007, 02:01 PM
|
![]() ВВ - Чернигов Рівень:  ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Vне Vесомости Повідомлень: 859 |
Воощемто есть предложение провести в воскресене тренеровку не на ЧЕЗАРЕ, а на валу, Я с Лапочкой был на прошлых выходных, нашли очень МНОГО НОВЫХ МЕСТ,
|
| Лапочка |
Дата Mar 19 2007, 02:02 PM
|
Мне в лом будет одному туда идти))) Посмотрим))
Сначало нужно будет собраться)) А если нормально народу пойдет (от 5 человек) то и я подтянусь)) |
| [limy] |
Дата Mar 20 2007, 09:50 PM
|
Ну в принцепе мона и подожждать, но и сам пойми, твои проблемы то, а то изза одного трейсера подводит других, и все время ждать, ты чтоли дороги не знаешь? Сейчас рано еще темнеет и в 3-4 часа идти туда не прикольно, нужно по раньше ....
|
| Shurik |
|
![]() ВВ - Чернигов Рівень:  ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Vне Vесомости Повідомлень: 133 |
Дима Скул тоже будет мы на Драм приедим
|
| grand |
Дата Mar 23 2007, 07:20 AM
|
![]() Неудержимый Рівень:  ![]() ![]() ![]() Статус: Офлайн Профіль Група: Учасники Повідомлень: 197 |
мы может сегодня будем или в воскресенье на чезаре.
|
| КороткOFF |
Дата Mar 23 2007, 01:13 PM
|
Бля давайте в 14:00(25.03.07) возле входа в союз(сиверский) и паидём на чезару и неипёт...я уже многим сказал так что думаю будет весело, а в субботу не смогу, оч занят буду...)) + учёба
|
| Лапочка |
Дата Mar 23 2007, 02:17 PM
|
||
Жаль... Ты главное своим передай!!! Пускай в 13.00 к драму подваливают... Ждем 15 минут! |
||
| [limy] |
Дата Mar 23 2007, 08:03 PM
|
Если получитсяь, то я буду в воскресенне
|
| [limy] |
Дата Apr 14 2007, 07:20 PM
|
Воощемто ЗАВТРА тоисть 15.04.07 - Воскресене ТРЕНЕРОВКА НА ЧЕЗАРЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 16-00 возле ЛАКОМКИ (Рокосуха) Приходите кто может, только без опозданий .. Це повідомлення відредагував [limy] - Apr 14 2007, 07:20 PM |
Сторінки: (9) [1] 2 3 ... Остання » |
![]() ![]() ![]() |